Тонкие пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде

Тонкие пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде

Вкусные пирожки, которые жарятся всего 10 минут.
Калории 147,81 кКал
Белки 6,53 грамм
Жиры 2,99 грамм
Углеводы 23,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 мл = 150 г
2 шт. = 120 г
200 г
1 ч. л. = 8 г
3 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и отварите куриные яйца (10 минут). Лук помойте и почистите. Муку просейте.

Шаг 1

К муке добавьте теплое молоко, сахар, дрожжи и соль. Замесите тесто.

Шаг 2

Оставьте тесто на 15 минут в теплом месте.

Шаг 3

Мелко нашинкуйте лук, добавьте соль и помните толкушкой.

Шаг 4

Яйца мелко нарежьте.

Шаг 5

Лук и яйцо перемешайте.

Шаг 6

Тонко раскатайте тесто, на 1 половину выложите начинку.

Шаг 7

Закройте второй половинкой, защипните края.

Шаг 8

Сковороду поставьте на средний огонь. По желанию смажьте маслом. Жарьте по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте с чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении