Сочные мясные котлеты в панировочных сухарях с гречкой

Сочные мясные котлеты в панировочных сухарях с гречкой

Очень сытное, вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Благодаря добавлению манки котлеты получаются сочными и воздушными.
Калории 371,51 кКал
Белки 11,31 грамм
Жиры 26,1 грамм
Углеводы 24,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
400 г
1 шт. = 17 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш соедините с желтком и манной крупной, перемешайте. Дайте настояться фаршу 10 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 2

Сформируйте плоские котлеты из получившегося фарша. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 3

Выложите получившееся котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Жарьте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 5

Пока жарятся котлеты, отварите в подсоленной воде пакетики гречки до готовности в течение 10-15 минут.

произвести впечатление

Готовую гречку и котлеты выложите в тарелку. Подавайте к столу теплыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении