Крок-мадам на тесте фило

Крок-мадам на тесте фило

Новый вариант популярного сэндвича к завтраку. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.
Калории 228,36 кКал
Белки 7,66 грамм
Жиры 15,83 грамм
Углеводы 13,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 лист = 120 г
2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 40 г
2 шт. = 120 г
50 г
2 ст. л. = 30 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто фило разморозьте заранее.

Шаг 1

Для соуса бешамель растопите сливочное масло. Добавьте к нему муку, соль, мускатный орех. Перемешайте и прогрейте пару минут на маленьком огне. Влейте молоко и, помешивая, варите соус до загустения 3-5 минут. Готовый соус остудите при комнатной температуре.

Шаг 2

Из 2 листов теста фило сформируйте лодочки, формируя края. Выложите лодочки на противень и смажьте желтком.

Шаг 3

На тесто выложите слайс ветчины, полейте соусом. Сверху выложите слайс сыра и ложкой сделайте небольшое углубление. Вылейте в ямку яйцо, посолите и поперчите. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Посыпьте зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении