Тушеная капуста с зеленью для начинки в пирожки

Тушеная капуста с зеленью для начинки в пирожки

Рецепт тушеной капусты с зеленью. Такая начинка отлично подходит как для жареных, так и для печеных пирожков.
Калории 60,09 кКал
Белки 1,43 грамм
Жиры 2,84 грамм
Углеводы 3,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

800 г
70 г
1 шт. = 1 г
200 мл = 200 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и выложите капусту. Жарьте на сильном огне в течение 10 минут.

Шаг 3

Всыпьте соль по вкусу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут.

Шаг 4

Всыпьте специи по вкусу. Добавьте лавровый лист и налейте 200 миллилитров воды. Тушите капусту на среднем огне еще 15-20 минут.

Шаг 5

Свежую зелень хорошо промойте под проточной водой и мелко нарежьте.

Шаг 6

Тушеную капусту выложите на тарелку и дайте остыть. Добавьте нарезанную зелень и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Тушеную капусту с зеленью используйте для приготовления пирожков.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно или в качестве начинки для жареных и печеных пирожков. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении