Хлебные палочки с томатной пастой и сыром

Хлебные палочки с томатной пастой и сыром

Вкусные хлебные палочки, которые отлично подойдут в качестве дополнения к блюдам. Их также можно использовать как перекус.
Калории 217,48 кКал
Белки 9,23 грамм
Жиры 4,59 грамм
Углеводы 37,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 г
250 мл = 250 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 12 г
80 г
70 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашу налейте 250 миллилитров молока комнатной температуры. Всыпьте соль, сахар и сухие дрожжи. Уберите в теплое место на 20 минут.

Шаг 2

Как подойдет время, всыпьте пшеничную муку. Замесите мягкое и эластичное тесто.

Шаг 3

Уберите тесто в теплое место на 30 минут, чтобы оно увеличилось в объеме.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Когда тесто подойдет, раскатайте его в тонкий пласт толщиной 7-8 миллиметров. Равномерно смажьте томатной пастой.

Шаг 6

Одну половину теста посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Накройте сыр второй половиной теста и хорошо прижмите края. Разрежьте тесто на полоски шириной 2-2,5 сантиметра.

Шаг 8

Каждую полоску теста перекрутите и сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Шаг 9

Готовые хлебные палочки выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Отлично хлеб сочетается с первыми блюдами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении