Тушеный минтай с овощами и петрушкой

Тушеный минтай с овощами и петрушкой

Филе минтая с овощами и зеленью. Получается вкусное и полезное блюдо.
Калории 52,66 кКал
Белки 6,01 грамм
Жиры 1,95 грамм
Углеводы 3,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 180 г
350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 20 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь очистите от кожуры.

Шаг 1

Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Кабачок очистите от кожуры и нарежьте кубиком, помидор тоже нарежьте кубиком.

Шаг 3

Филе минтая нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь. Обжаривайте 3 минуты на среднем огне. Затем выложите помидор и кабачок. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 5

Петрушку помойте и нарежьте.

Шаг 6

К овощам добавьте рыбу, соль и перец, перемешайте. Тушите под крышкой 10-15 минут. Затем добавьте нарезанную петрушку. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении