Суп из свинины с лапшой для бешбармака

Суп из свинины с лапшой для бешбармака

Сытный, ароматный, наваристый и очень вкусный суп! Моя семья больше предпочитает свинину.
Калории 274,27 кКал
Белки 11,79 грамм
Жиры 20,61 грамм
Углеводы 10,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 20 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
8 шт. = 8 г
1 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо предварительно помойте и просушите, лук почистите, петрушку помойте.

Шаг 1

Мясо нарежьте на крупные кусочки.

Шаг 2

В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте мясо.

Шаг 3

Когда вода закипит повторно, снимите накипь и добавьте перец горошком, соль и лавровый лист. Варите на медленном огне 40 минут под крышкой.

Шаг 4

Лук разрежьте пополам и еще раз пополам. Нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 5

В сковородку, смазанную маслом, выложите лук, перемешайте. Жарьте на среднем огне 5-7 минут до мягкости.

Шаг 6

Добавьте чесночный перец и полстакана бульона, перемешайте. Тушите на медленном огне 15 минут.

Шаг 7

Когда бульон сварится, достанет мясо и нарежьте средними кусочками.

Шаг 8

В бульон добавьте лапшу. Варите по инструкции на упаковке. Я варила 10 минут на среднем огне.

Шаг 9

Лапшу переложите в глубокую тарелку.

Шаг 10

Добавьте мясо к лапше.

Шаг 11

Мелко нарежьте петрушку.

Шаг 12

Добавьте бульон, тушеный лук и петрушку. Суп готов!

произвести впечатление

Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении