Крем-суп с семгой и грибами

Крем-суп с семгой и грибами

Вкусный, ароматный и нежный крем-суп.
Калории 141,52 кКал
Белки 7,14 грамм
Жиры 9,02 грамм
Углеводы 7,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 220 г
5 шт. = 5 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
100 г
2 шт. = 60 г
2 шт. = 240 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Головы семги хорошо помойте, залейте водой. После закипания слейте первый бульон. Снова залейте водой, добавьте соль, лавровый лист, перец горошком. Варите бульон в течение 1 часа. Если нужно, во время варки снимайте пенку.

Шаг 2

Картошку и лук почистите, помойте картошку, лук и грибы. Нарежьте произвольно.

Шаг 3

Из бульона достаньте рыбные головы, отделить филе. Бульон процедите и верните на плиту. Добавьте в него филе семги и все овощи! Добавьте соль и специи, варите до готовности картофеля.

Шаг 4

Когда картофель будет готов, влейте сливки, дождитесь закипания и выключите огонь.

Шаг 5

Погружным блендером пробейте суп до однородного состояния.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим. Можно добавить сухарики, семечки или кунжут! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении