Флотский ужин с макаронами и тушенкой

Флотский ужин с макаронами и тушенкой

Макароны-пружинки с тушенкой и кабачком. Блюдо получается вкусным, сочным и аппетитным. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 256,74 кКал
Белки 7,55 грамм
Жиры 12,88 грамм
Углеводы 27,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ч. л. = 3 г
400 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите и нарежьте мелко.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук и морковь на среднем огне около 5-10 минут.

Шаг 4

Кабачок помойте и натрите на крупной терке.

Шаг 5

Макароны-пружинки сварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 6

К луку и моркови добавьте кабачок. Жарьте на среднем огне примерно 10-15 минут.

Шаг 7

Затем в сковороду к овощам добавьте свиную тушенку, паприку, красный молотый перец, соль. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5-10 минут.

Шаг 8

Сваренные пружинки добавьте в поджарку. Перемешайте и жарьте около 5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Макароны можете, по желанию, подавать со свежей зеленью и помидором.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении