Кабачки с мясом и творогом

Кабачки с мясом и творогом

Кабачки с мясной начинкой и обезжиренным творогом. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 88,15 кКал
Белки 7,4 грамм
Жиры 4,79 грамм
Углеводы 3,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
200 г
15 г
1 ч. л. = 10 г
500 г
2 зубчик = 10 г
15 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавьте грузинскую соль и копченую паприку. Перемешайте.

Шаг 2

Кабачок помойте и разрежьте его пополам. Ложкой удалите мякоть.

Шаг 3

В глубокую тарелку положите творог. К нему добавьте мелко нарезанную петрушку и укроп. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Все смешайте до однородной массы.

Шаг 4

Приготовьте начинку. Для этого фарш и творог с зеленью смешайте в однородную массу.

Шаг 5

В кабачок выложите начинку. Запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Кабачок, по желанию, можете украсить перцем халапеньо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении