Вкусный бисквитный рулет с повидлом

Вкусный бисквитный рулет с повидлом

Бисквит получается очень нежным, вкусным и воздушным.
Калории 311,61 кКал
Белки 5,66 грамм
Жиры 15,24 грамм
Углеводы 38,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
100 г
100 г
100 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 250 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отмерьте нужное количество ингредиентов. Просейте пшеничную муку через сито.

Шаг 1

В небольшую посуду вбейте куриные яйца. Добавьте соль, сахар.

Шаг 2

С помощью миксера в течение 5 минут все перемешайте.

Шаг 3

Соедините пшеничную муку с содой.

Шаг 4

Добавьте в тесто 1/2 часть муки. Аккуратно перемешайте с помощью пластиковой ложечки.

Шаг 5

Влейте рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 6

Добавьте оставшуюся часть муки. Вновь хорошенько перемешайте до однородного состояния.

Шаг 7

Противень выстелите силиконизированной пергаментной бумагой. Вылейте тесто. С помощью ложечки равномерно распределите его по всей поверхности.

Шаг 8

Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут.

Шаг 9

Готовый бисквит аккуратно отделите от пергаментной бумаги. Сверните в рулет так, чтобы верхняя часть бисквита была снаружи, а нижняя осталась внутри. Оберните рулет в пергаментную бумагу и отложите на 5 минут в сторонку.

Шаг 10

Разверните бисквит. Нанесите тонким слоем повидло.

Шаг 11

Затем снова сверните бисквит в рулет, плотно придерживая руками. При желании верхнюю часть рулета присыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Готовый бисквитный рулет с повидлом нарежьте порционными кусочками. Красиво выложите на большой плоской тарелке и подавайте на стол к горячему чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении