Летняя галета со сливами

Летняя галета со сливами

Рецепт нежной и ароматной творожной галеты со сливам. Она станет идеальным десертом для летних вечеров.
Калории 162,93 кКал
Белки 10,42 грамм
Жиры 3,84 грамм
Углеводы 21,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
50 г
1 шт. = 60 г
3 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог с яйцом, добавьте кокосовый сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Сформируйте из теста круг толщиной 1 сантиметр, переложите тесто на пергамент.

Шаг 3

Сливы помойте и нарежьте тонкими слайсами. Выложите в центр круга сливы и отправьте в аэрогриль при 180 градусах (режим «Выпечка»). Выпекайте 7-10 минут.

Шаг 4

Откройте аэрогриль, посыпьте сливы кокосовым и ванильным сахаром. Выпекайте галету еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте галету сразу после приготовления к чашечке ароматного кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении