Мясо, тушенное с шампиньонами и кабачком

Мясо, тушенное с шампиньонами и кабачком

Филе индейки, тушенное с овощами и грибами в сметане. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Калории 57,99 кКал
Белки 6,79 грамм
Жиры 2,45 грамм
Углеводы 2,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 300 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте, просушите и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 2

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.

Шаг 3

На разогретую сковороду с растительным масло выложите мясо и лук. Обжарьте 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Грибы промойте и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 5

Кабачок тоже нарежьте соломкой.

Шаг 6

В сковороду отправьте грибы и кабачок. Обжарьте еще 3 минуты. Затем добавьте сметану и влейте воду. Всыпьте соль и черный перец, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 25-30 минут, до готовности.

произвести впечатление

Блюдо подавайте к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении