Куриный суп с яичной лапшой

Куриный суп с яичной лапшой

Классическое блюдо, которое согревает душу и дарит ощущение домашнего уюта.
Калории 34,22 кКал
Белки 2,26 грамм
Жиры 0,52 грамм
Углеводы 4,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1,5 л = 1500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из любой части курицы сварите бульон. Посолите его по вкусу. Картошку и морковь очистите. Свежую петрушку ополосните проточной водой.

Шаг 2

Нарежьте картофель брусочками, загрузите в куриный бульон.

Шаг 3

Морковь натрите и отправьте бульон вслед за картошкой. Ингредиенты варите вместе 15 минут.

Шаг 4

Спустя это время добавьте в суп яичную лапшу. Перемешайте суп и варите следующие 5 минут.

Шаг 5

В конце приготовления сдобрите куриный суп с яичной лапшой молотым черным перцем. Добавьте измельченную петрушку. Перемешайте, через минуту выключайте огонь.

произвести впечатление

Куриный суп с яичной лапшой готов. Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении