Лазанья с овощами и фаршем к ужину

Лазанья с овощами и фаршем к ужину

Очень вкусная, сытная, сочная. Отлично подойдет для ужина.
Калории 153,13 кКал
Белки 8,02 грамм
Жиры 6,63 грамм
Углеводы 18,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
200 г
1 шт. = 100 г
60 г
1 шт. = 150 г
6 шт. = 120 г
150 мл = 150 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на терке, лук нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук и морковку выложите на сковородку, обжаривайте 3 минуты.

Шаг 3

Перец и помидоры нарежьте на кусочки.

Шаг 4

Добавьте фарш в сковородку, обжаривайте 10 минут.

Шаг 5

Добавьте перец и помидоры, обжаривайте 5 минут.

Шаг 6

Добавьте протертые томаты, муку, соль и специи. Тушите 3 минуты.

Шаг 7

В молоко добавьте соль и специи, перемешайте.

Шаг 8

В форму для запекания выложите начинку.

Шаг 9

Сверху выложите листы лазаньи.

Шаг 10

Сверху выложите начинку.

Шаг 11

Затем снова выложите листы лазаньи.

Шаг 12

Последним слоем выложите начинку.

Шаг 13

Налейте молоко.

Шаг 14

Накройте форму фольгой, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 15

Достаньте лазанью, уберите фольгу, посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 10 минут.

Шаг 16

Лазанья готова.

произвести впечатление

Подавайте порционно с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении