Крем-суп из шпината

Крем-суп из шпината

Овощной крем-суп со шпината.
Калории 113,7 кКал
Белки 3,8 грамм
Жиры 8,92 грамм
Углеводы 4,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
120 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 шт. = 120 г
30 г
30 г
30 мл = 30 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите, лук мелко нарежьте. Вареную курицу нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 2

Нашинкуйте картошку кубиками.

Шаг 3

Добавьте кабачок, тоже нарезанный кубиками. Жарьте все 7-10 минут.

Шаг 4

Откройте упаковку со шпинатом.

Шаг 5

Отправьте шпинат в кастрюлю.

Шаг 6

Залейте сливками.

Шаг 7

Добавьте воду, посолите. Варите 20 минут.

Шаг 8

Готовый суп остудите. Перелейте в блендер.

Шаг 9

Измельчите все блендером.

Шаг 10

Вылейте суп в тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте суп-пюре свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении