Оладьи из куриной грудки с цукини и петрушкой

Оладьи из куриной грудки с цукини и петрушкой

Вкусные и сытные оладьи из куриной грудки с цукини, яйцами, репчатым луком, петрушкой и чесноком, обжаренные на растительном масле.
Калории 117,9 кКал
Белки 14,53 грамм
Жиры 6,09 грамм
Углеводы 1,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
250 г
40 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Цукини почистите, нарежьте кубиками и добавьте к нарезанной грудке.

Шаг 3

Нарежьте очищенный лук на несколько частей и добавьте вместе с чесноком к нарезанной куриной грудке с цукини. Пробейте эти ингредиенты блендером.

Шаг 4

Добавьте в получившуюся массу 2 яйца и мелко нарезанную петрушку.

Шаг 5

Добавьте черный молотый перец и соль, хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяного цвета.

произвести впечатление

Подавайте оладьи со сметаной. Можно к оладьям подать сметано-огуречный соус с чесноком. Для этого натрите на мелкой терке в сметану огурец и чеснок, хорошо перемешайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении