Теплый салат с жареным кабачком и свежими овощами

Теплый салат с жареным кабачком и свежими овощами

По этому рецепту приготовите вкусный и оригинальный теплый салат с жареным кабачком, свежими овощами и салатной смесью семян.
Калории 118,26 кКал
Белки 1,73 грамм
Жиры 10,59 грамм
Углеводы 4,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 20 г
2 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 34 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

2 столовых ложки смеси семян для салата обжарьте на сухой горячей сковороде в течение 3 минут. Жарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Огурец и помидор нарежьте ломтиками. Петрушку измельчите ножом.

Шаг 3

Кабачок нарежьте ломтиками. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 15 минут.

Шаг 4

Выложите в салатник свежие овощи, жареный кабачок и петрушку.

Шаг 5

Добавьте обжаренную смесь семян.

Шаг 6

Влейте 30 миллилитров яблочного уксуса. Перемешайте, посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте салат сразу после приготовления, украсив отрубями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении