Бездрожжевые булочки на бифилайфе

Бездрожжевые булочки на бифилайфе

Очень вкусные, ароматные булочки, очень просто готовятся. Отлично подойдут для домашнего чаепития.
Калории 237,11 кКал
Белки 7,05 грамм
Жиры 8,71 грамм
Углеводы 31,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 24 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 2,5 г
2 ст. л. = 34 г
2 стакан = 260 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бифилайф смешайте с содой.

Шаг 2

Добавьте яйцо, сироп маракуйи, соль и сахар. Перемешайте.

Шаг 3

Влейте подсолнечное масло.

Шаг 4

Частями добавьте муку, тщательно вымешайте.

Шаг 5

Заместите мягкое тесто.

Шаг 6

Разделите тесто на одинаковые кусочки.

Шаг 7

Раскатайте каждый кусочек. Посыпьте корицей и сахаром.

Шаг 8

Сверните в рулетик.

Шаг 9

Затем сверните улиткой.

Шаг 10

Выложите булочки на противень, смажьте яйцом. Отправьте духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 11

Булочки готовы.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте выпечку сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении