Печеночное суфле из утиной печени

Печеночное суфле из утиной печени

Пикантное блюдо из утиной печени.
Калории 322,23 кКал
Белки 12,04 грамм
Жиры 26,72 грамм
Углеводы 8,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите, помойте. На мясорубке перекрутите печень и лук.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте в чашку к печени, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте яйцо, соль, муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте растительным маслом.

Шаг 5

Посыпьте обильно панировочными сухарями.

Шаг 6

Выложите печеночную массу в форму. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 7

Готовое печеночное суфле остудите. Нарежьте в форме на порционные кусочки и аккуратно лопаткой выложите в тарелку. Блюдо готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Печеночное суфле можно украсить базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении