Суп на скорую руку с фрикадельками и вермишелью

Суп на скорую руку с фрикадельками и вермишелью

Идеальное решение для тех дней, когда времени на готовку совсем не хватает, а хочется порадовать семью горячим и вкусным блюдом.
Калории 59,1 кКал
Белки 1,92 грамм
Жиры 3,59 грамм
Углеводы 4,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1,3 л = 1300 г
2 шт. = 240 г
0,5 шт. = 50 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
2 веточка = 8 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения. По вкусу посолите воду. Картофель и морковку очистите. Ополосните проточной водой свежую зелень.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками и отправьте в кипящую воду.

Шаг 3

Следом добавьте натертую морковку. Варите картошку с морковью 5 минут.

Шаг 4

Мясной фарш по вкусу посолите, приправьте молотыми специями. Перемешайте фарш. Из фарша скатайте круглые фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Забросьте фрикадельки в суп, когда картофель и морковка проварятся 10 минут. Варите суп дальше еще 5 минут.

Шаг 5

Спустя это время добавьте в суп вермишель. Перемешайте ингредиенты и варите еще 5 минут.

Шаг 6

В конце приготовления разнообразьте состав супа с фрикадельками и вермишелью измельченной зеленью. Перемешайте суп и через минуту выключайте огонь.

произвести впечатление

Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью по вкусу. Этот простой и быстрый рецепт станет настоящей находкой для занятых дней. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении