Жюльен с курицей и шампиньонами в тарталетках

Жюльен с курицей и шампиньонами в тарталетках

Вкусная и сытная закуска.
Калории 138,23 кКал
Белки 9,7 грамм
Жиры 9,6 грамм
Углеводы 5,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 18 г
7 шт. = 224 г
1 шт. = 80 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
30 мл = 30 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Выложите в сковородку. Налейте подсолнечное масло.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте кубиком. Добавьте в сковородку к луку. Обжаривайте 10 минут.

Шаг 3

Курицу нарежьте кубиком.

Шаг 4

Смешайте обжаренные грибы с луком и курицу.

Шаг 5

Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Начинка готова.

Шаг 6

Заполните тарталетки начинкой.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке. Выложите на тарталетки. Запекайте в разогретой до 180 духовке 5-7 минут. Сыр должен расплавиться.

произвести впечатление

Подавайте горячими. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении