Нежная курица с грибами с сметанном соусе

Нежная курица с грибами с сметанном соусе

Вкусное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром.
Калории 115,25 кКал
Белки 13,11 грамм
Жиры 5,71 грамм
Углеводы 2,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
300 г
3 зубчик = 15 г
0,5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите куриное филе.

Шаг 2

Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Добавьте соль и специи. Перемешайте.

Шаг 3

Выложите мясо на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 4

Мелко нарежьте лук. Добавьте к мясу. Жарьте все вместе 10 минут.

Шаг 5

Добавьте нарезанные шампиньоны. Жарьте все вместе 10 минут.

Шаг 6

Добавьте соль и пропущенный через пресс чеснок. Жарьте все вместе 10 минут.

Шаг 7

Добавьте сметану. Через 3 минуты выключите плиту.

Шаг 8

Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать свежей и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении