Ленивая лазанья с куриным фаршем на обед

Ленивая лазанья с куриным фаршем на обед

Предлагаю приготовить ленивую лазанью с куриным фаршем. В качестве теста используйте бесбармачную лапшу.
Калории 157,8 кКал
Белки 6,72 грамм
Жиры 6,12 грамм
Углеводы 19,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
80 г
100 г
200 г
300 мл = 300 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите и хорошо помойте. Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

Шаг 2

Помидоры нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Сковороду хорошо разогрейте и налейте небольшое количество растительного масла. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Выложите куриный фарш. Обжарьте в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Добавьте помидоры. Жарьте на среднем огне 3-5 минут. Налейте 300 миллилитров воды, тушите на медленном огне 15-20 минут.

Шаг 6

В форму выложите лапшу для бесбармака.

Шаг 7

Равномерно смажьте лапшу соусом бешамель. Выложите фарш с овощами. Повторите слои. Заключительный слой — лапша, смазанная соусом. Готовьте лазанью в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении