Сырно-яичная закуска на бородинском хлебе с помидорками черри

Сырно-яичная закуска на бородинском хлебе с помидорками черри

Нежная закуска с помидорками и руколой.
Калории 189,25 кКал
Белки 9,75 грамм
Жиры 10,01 грамм
Углеводы 15,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
18 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 70 г
2 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 20 г
50 г
2 веточка = 8 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте руколу и помидорки. Яйцо помойте и отварите (10 минут).

Шаг 1

Яйцо почистите, натрите на мелкой терке и посолите.

Шаг 2

Бородинский хлеб нарежьте на квадратики. Жарьте на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 3

Сыр натрите на терке.

Шаг 4

Соедините яйцо, сыр, сметану и перемешайте.

Шаг 5

Руколу разделите на листочки, помидорки черри разрежьте на 2 половинки.

Шаг 6

На гренки нанесите сырно-яичную намазку.

Шаг 7

Сверху выложите листья руколы и половинки помидорок.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте очищенными семенами подсолнечника. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении