Бургер-торт с мясным фаршем

Бургер-торт с мясным фаршем

Очень сочный бургер-торт. Легко готовится. Отлично подойдет в качестве горячей закуски. Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Калории 259,02 кКал
Белки 7,81 грамм
Жиры 18,97 грамм
Углеводы 16,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
400 г
70 г
5 ломтик = 90 г
200 г
1 шт. = 75 г
3 ст. л. = 66 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте. Лук почистите. Понадобится половина луковицы. Помидоры помойте и просушите. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

Фарш посолите, поперчите. Обжарьте до готовности.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Корнишоны нарежьте полосками.

Шаг 4

Помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 5

Форму для запекания застелите силиконизированной бумагой для выпечки, поставьте кондитерское кольцо (20 сантиметров).

Шаг 6

Пласт теста слегка раскатайте, обрежьте по кругу, выложите на дно кольца и разровняйте. Сделайте бортики.

Шаг 7

На тесто выложите обжаренный фарш.

Шаг 8

Фарш смажьте кетчупом. Сверху добавьте полукольца лука.

Шаг 9

Затем выложите корнишоны.

Шаг 10

Поверх корнишонов выложите помидоры.

Шаг 11

Смажьте соусом.

Шаг 12

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 13

Сверху выложите ломтики плавленого сыра.

Шаг 14

Второй пласт теста слегка раскатайте, накройте пирог.

Шаг 15

Смажьте желтком, посыпьте кунжутом. Запекайте 35 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Бургер-торт подавайте в теплом виде, разрезав на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении