Хрустящие брускетты с омлетом

Хрустящие брускетты с омлетом

Рецепт вкусных и очень сытных брускетт. Они получаются хрустящими и ароматными.
Калории 251,37 кКал
Белки 8,46 грамм
Жиры 6,13 грамм
Углеводы 35,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 1000 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 40 г
40 г
1 ст. л. = 17 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры помойте и нарежьте тонкими слайсами. Хлеб нарежьте слайсами толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду. Жарьте ломтики хлеба на среднем огне до хрустящей корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Дайте немного остыть.

Шаг 3

Разбейте яйца в миску, добавьте соль, перец и паприку по вкусу, немного взболтайте с помощью вилки.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Влейте яичную смесь. Убавьте огонь до минимального. Когда края схватятся, перемешайте смесь и выключите.

Шаг 5

Смажьте хлеб творожным сыром. Выложите помидоры. Сверху аккуратно распределите омлет.

произвести впечатление

Подавайте брускетты сразу после приготовления к чашечке ароматного кофе. Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении