Паста «Алла Боскайола» с фаршем

Паста «Алла Боскайола» с фаршем

Рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе, которая получается очень вкусной и сытной.
Калории 250,07 кКал
Белки 8,59 грамм
Жиры 12,38 грамм
Углеводы 25,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
350 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук 3-5 минут, до румяной корочки. Добавьте фарш и перемешайте. Жарьте еще 3-5 минут, периодически перемешивая.

Шаг 2

Добавьте в сковороду томатную пасту. Помидоры помойте и нарежьте мелко. Отправьте в сковороду и перемешайте.

Шаг 3

Следующим шагом добавьте макароны. Залейте макароны сливками, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 4

Далее залейте макароны водой так, чтобы они были полностью ею покрыты. Убавьте огонь до минимaльного. Варите все 12-15 минут, до готовности. Перемешивайте периодически.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Перед подачей, по желанию, украсьте пасту веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении