Овсяноблин на сметане с ветчиной и помидорами

Овсяноблин на сметане с ветчиной и помидорами

Овсяноблин из измельченной овсянки с яйцом и сметаной, приготовленный на сковороде.
Калории 210,35 кКал
Белки 7,98 грамм
Жиры 15,04 грамм
Углеводы 10,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
60 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В небольшую глубокую тарелку разбейте куриное яйцо. Добавьте сметану и соль по вкусу.

Шаг 2

Измельчите овсянку.

Шаг 3

Добавьте измельченную овсянку к яйцу со сметаной и солью, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте антипригарную сковороду, смазанную растительным маслом. Вылейте получившуюся массу на сковороду, равномерно ее распределите. Готовьте до румяного цвета с каждой стороны (с закрытой крышкой на небольшом огне).

Шаг 5

Разрежьте овсяноблин на 2 части. Смажьте каждую творожным сыром или мягким творогом.

Шаг 6

Выложите на каждую половину овсяноблина ветчину.

Шаг 7

Нарежьте помидор на кружочки и слегка их посолите. Выложите кружочки помидора поверх ветчины.

произвести впечатление

Посыпьте кунжутом (или смесью из черного и белого кунжута), украсьте веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении