Отбивная свинина с чесноком

Отбивная свинина с чесноком

Это блюдо всегда получается сочным, нежным и необыкновенно вкусным. Готовится быстро и легко, особенно в простом варианте.
Калории 295,56 кКал
Белки 14,51 грамм
Жиры 25,91 грамм
Углеводы 1,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 щепотка = 2 г
3 зубчик = 15 г
3 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

2 кусочка свинины вымойте и хорошо отбейте с каждой стороны.

Шаг 2

Подготовьте соль, перец черный молотый, чеснок и панировочные сухари.

Шаг 3

Посолите мясо. Чеснок натрите на терке.

Шаг 4

Вотрите чеснок в мясо.

Шаг 5

Поперчите с обеих сторон.

Шаг 6

Обваляйте мясо в сухарях.

Шаг 7

Выложите свинину на хорошо разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжаривайте 10 минут.

Шаг 8

Мясо выделило сок.

Шаг 9

Переверните свинину. Жарьте на среднем огне еще 10-15 минут. Выключайте. Отбивные готовы. Проще некуда и очень вкусно!

произвести впечатление

Посыпьте блюдо зеленью и добавьте майонез. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении