Творожная запеканка-суфле

Творожная запеканка-суфле

Нежная, тающая во рту запеканка-суфле. Если не любите сухофрукты, просто замените их на небольшое количество сахара, 30-40 грамм.
Калории 148,72 кКал
Белки 8,32 грамм
Жиры 7,06 грамм
Углеводы 12,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте яйца. Замочите сухофрукты в кипятке на 5 минут. Слейте воду, обсушите фрукты бумажным полотенцем.

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме сухофруктов, соединить в чаше. Пробейте блендером до однородного состояния. Если готовите с сухофруктами, то после того, как пробили блендером, добавьте сухофрукты и перемешайте. Крупные сухофрукты лучше предварительно нарезать.

Шаг 2

Застелите форму пергаментом и вылейте массу. Разровняйте лопаткой.

Шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Остудите.

произвести впечатление

Запеканку подавайте теплой или холодной. Украсьте ягодами или шариком мороженого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении