Брауни с какао и мороженым

Брауни с какао и мороженым

Простое и быстрое блюдо, когда хочется чего-то шоколадного к чаю — брауни с какао и мороженым!
Калории 366 кКал
Белки 6,32 грамм
Жиры 21,63 грамм
Углеводы 38,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло поместите в чашу и растопите в микроволновой печи в течение 30 секунд.

Шаг 2

Добавьте к маслу сахар.

Шаг 3

При помощи ложки перемешайте смесь до однородности.

Шаг 4

Вбейте яйцо.

Шаг 5

Снова все перемешайте до однородности.

Шаг 6

Далее всыпьте муку и какао.

Шаг 7

Хорошо все перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 8

Поставьте выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 9

Брауни обычно выпекается не до конца — внутри он должен остаться влажным. Но если вы не любите такую выпечку, пеките его дольше, до сухой зубочистки.

Шаг 10

Готовый брауни извлеките из формы и переложите на тарелку.

Шаг 11

При помощи ложки достаньте из стаканчика пломбир и выложите сверху на брауни. Делайте это, пока брауни горячий: мороженое растает и станет как соус.

Шаг 12

Вот такая текстура получается у брауни внутри.

произвести впечатление

Подавайте десерт горячим, добавив сверху мороженое. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении