Пикантные роллы с сыром фета

Пикантные роллы с сыром фета

у роллов соевый соус внутри, поэтому макать их в блюдце не требуется).Вариация без рыбы.
Калории 239,41 кКал
Белки 8,42 грамм
Жиры 6,17 грамм
Углеводы 36,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
47 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 лист = 6 г
3 стакан = 540 г
1 шт. = 120 г
4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 54 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис тщательно промойте прохладной водой, до прозрачности воды.

Шаг 2

Налейте пол-литра воды в кастрюлю или сковороду с толстыми стенками. Вскипятите воду. Присолите. Добавьте рис. Отваривайте на слабом огне под крышкой 20-25 минут.

Шаг 3

Налейте воду в ковшик, почти до краев. Помойте яйца, поместите их в ковшик. Доведите до кипения, присолите. Отваривайте около 5 минут после закипания.

Шаг 4

Пока варятся рис и яйца, разрежьте огурец пополам и вдоль на небольшие короткие кусочки.

Шаг 5

Готовый рис переложите в глубокое блюдо. Добавьте острый соевый соус. У меня готовый, пакетированный. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Остудите отварные яйца, очистите от скорлупы. Нарежьте продольно на полоски.

Шаг 7

Расположите листочки нори на чистой доске. Нарежьте фету на короткие небольшие полоски.

Шаг 8

Расположите рис поверх листочков нори и аккуратно распределите тонким слоем.

Шаг 9

На рис поместите фету, яйцо, огурец, чередуя в произвольном порядке.

Шаг 10

Смочите края нори и аккуратно заверните роллы.

произвести впечатление

Подавайте закуску порционно, украсив сушеными нори. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении