Кабачковые рулеты с начинкой из плавленого сыра и яиц с чесноком

Кабачковые рулеты с начинкой из плавленого сыра и яиц с чесноком

Рулетики с начинкой из плавленого сыра, вареных куриных яиц, с добавлением петрушки, чеснока и майонеза, завернутые в обжаренные пластины кабачка.
Калории 166,49 кКал
Белки 5,78 грамм
Жиры 13,16 грамм
Углеводы 6,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
90 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите кабачок и нарежьте пластинами толщиной по 5 миллиметров. С двух сторон слегка посолите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте кабачки до румянца с каждой стороны.

Шаг 3

Натрите плавленый сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Очищенные яйца натрите тоже на мелкой терке.

Шаг 5

Соедините в одной посуде тертый плавленый сыр и тертые яйца. Добавьте измельченную петрушку и чеснок. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Если требуется, посолите по вкусу.

Шаг 6

Нанесите получившуюся массу по всей длине остывшего жареного кабачка и закрутите в рулетики.

произвести впечатление

Обваляйте каждый кабачковый рулетик в семенах кунжута. Положите сверху небольшую веточку петрушки в качестве декора на каждый рулетик.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении