Пирог с мандаринами на ржаной муке

Пирог с мандаринами на ржаной муке

Очень вкусный пирог для уютных осенних вечеров.
Калории 186,03 кКал
Белки 3,67 грамм
Жиры 5,1 грамм
Углеводы 32,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
1,5 стакан = 195 г
40 г
500 г
1 шт. = 10 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу разбейте 3 куриных яйца.

Шаг 2

Добавьте стакан сахара к яйцам.

Шаг 3

Всыпьте пакетик ванильного сахара.

Шаг 4

Все перемешайте и взбейте блендером. Далее добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте перемешивать блендером.

Шаг 5

Постепенно введите муку и все хорошо перемешайте. Тесто должно получиться не сильно густое.

Шаг 6

Мандарины очистите от кожуры и разрежьте пополам.

Шаг 7

Нарезанные мандаринки выложите в форму для выпечки.

Шаг 8

Залейте фрукты полученным тестом. Разровняйте, чтобы тесто покрыло все мандаринки.

Шаг 9

Отправьте форму в духовку запекаться на 30 минут. Время и температуру смотрите по мощности своей духовки.

произвести впечатление

Пирог достаньте из формы. Переверните, чтобы был виден рисунок. Можете посыпать пирог сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении