Блинчики с сыром и укропом

Блинчики с сыром и укропом

На отдыхе в Анапе попробовала блины с сыром и укропом. Это было так вкусно! Теперь иногда готовлю дома что-то наподобие анапских блинов.
Калории 159,54 кКал
Белки 8,81 грамм
Жиры 9,36 грамм
Углеводы 14,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
0,5 пучок = 7,5 г
600 мл = 600 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Примерно 150 грамм сыра натрите на терке и нарежьте укроп.

Шаг 2

Перемешайте начинку и пока уберите в сторону.

Шаг 3

В глубокую миску влейте 600 миллилитров молока.

Шаг 4

Добавьте соль по вкусу, яйца и ложку растительного масла. Венчиком все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Теперь всыпьте 150-160 грамм муки.

Шаг 6

Хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Начните выпекать на слабом огне. Перед первым блином сковороду смажьте растительным маслом. Далее это уже не нужно.

Шаг 8

Обжаривайте блины с двух сторон.

Шаг 9

Сразу на каждый горячий блинчик положите пару чайных ложек начинки из сыра и укропа.

Шаг 10

Сверните края блина в конверт.

Шаг 11

Лопаткой немного придавите блин.

Шаг 12

Переверните блинчик швом вниз и переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении