Куриные рулетики с сыром в панировочных сухарях

Куриные рулетики с сыром в панировочных сухарях

Для приготовления этого блюда рекомендую использовать именно мясо куриного бедра. С ним рулетики получаются более сочными и вкусными.
Калории 315,76 кКал
Белки 15,9 грамм
Жиры 22,32 грамм
Углеводы 16,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 60 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
80 мл = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Зубчик чеснока почистите и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 2

Мясо куриного бедра хорошо помойте, всыпьте соль и специи по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте нарезанный чеснок и еще раз перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 4

Сыр нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 5

Мясо куриного бедра отбейте кухонным молотком.

Шаг 6

На каждую отбивную выложите брусочек сыра.

Шаг 7

Сверните куриное мясо в рулет, обваляйте в муке.

Шаг 8

Куриное яйцо разбейте в тарелку, взбейте вилкой до однородной консистенции. Обваляйте в яйце куриные рулетики.

Шаг 9

Обваляйте рулетики в панировочных сухарях.

Шаг 10

На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло, выложите куриные рулетики. Жарьте на среднем огне 20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 11

Готовые куриные рулетики в панировачных сухарях выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, разрезав на порционные кусочки. Хорошо сочетаются со свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении