Желтоперая камбала в хрустящей панировке

Желтоперая камбала в хрустящей панировке

Вкусный и полезный ужин из филе желтоперой камбалы, который порадует всю семью.
Калории 207,72 кКал
Белки 13,11 грамм
Жиры 10,02 грамм
Углеводы 17,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 щепотка = 1 г
10 капля = 10 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 60 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе камбалы разморозьте.

Шаг 2

Замаринуйте рыбу в лимоном соке с морской солью и в специальной приправе для рыбы.

Шаг 3

Пока рыба маринуется, приготовьте все для панировки. Яйцо разбейте в чашку и взболтайте. Панировочные сухари высыпьте в глубокую тарелку.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Камбалу обмакните в сухари, потом в яйцо. Затем опять окуните в панировочные сухари и выложите на разогретую сковороду.

Шаг 6

Обжаривайте рыбу с двух сторон, до румяной корочки.

произвести впечатление

Желтоперая камбала готова. Такая рыбка хороша как горячей, так и холодной. Подавайте блюдо с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении