Рисовый суп из голов камбалы

Рисовый суп из голов камбалы

Это диетический суп из голов камбалы, очень вкусный и ароматный!
Калории 39,05 кКал
Белки 2,38 грамм
Жиры 0,28 грамм
Углеводы 6,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 л = 2000 г
4 шт. = 480 г
150 г
3 шт. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Головы камбалы промойте водой, удалите жабры.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, выложить головы камбалы. Включите сильный огонь. Как закипит, убавьте до минимума.

Шаг 3

Картошку помойте, очистите. Нарежьте кубиками.

Шаг 4

Рис промойте. Переберите от мусора.

Шаг 5

Через 30 минут после варки рыбы добавьте картошку и рис, лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Варите до готовности картошки и риса.

Шаг 6

Зеленый лук промойте, мелко нарежьте. Лук можете добавить в суп за 3 минуты до готовности либо когда суп уже будет готов.

Шаг 7

Из готового супа достаньте головы рыбы и лавровый лист. С голов снимите мясо, удалите кости. Мясо отправьте в суп, кости и лавровый лист уберите.

произвести впечатление

Разлейте суп порционно, по тарелочкам. Подавайте к столу, пока суп горячий!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении