Гуляш из свинины по-домашнему

Гуляш из свинины по-домашнему

Очень вкусный гуляш из свинины. Подойдет любителям мягкого и сочного мяса, которое тает во рту.
Калории 174,52 кКал
Белки 9,91 грамм
Жиры 13,49 грамм
Углеводы 3,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
20 г
20 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиком и обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

Измельчите морковь, чеснок и лук.

Шаг 3

Когда мясо начнет поджариваться, добавьте нарезанный лук, морковь. У меня морковь заготовленная, мороженая. Когда лук начнет зажариваться, добавьте чеснок.

Шаг 4

Помидор очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте к мясу, когда поджарятся мясо и лук. Дополните томатной пастой. Чтоб кожура легко снималась с помидора, опустите его на 2 минуты в кипяток, а затем в холодную воду.

Шаг 5

Добавьте соль, специи и залейте водой, чтобы она на 1 сантиметр покрывала мясо. Далее тушите около 40-60 минут на медленном огне. В процессе приготовления пробуйте мясо на мягкость. Если потребуется, то добавьте еще немного воды.

Шаг 6

Я люблю густой гуляш, чтобы он был как подлива. Для этого в полстакана воды добавьте 2 чайных ложки муки и размешайте. Далее, помешивая гуляш, влейте тонкой струйкой эту смесь, регулируя густоту.

Шаг 7

Гуляш готов. Это очень нежное и изысканное блюдо. Думаю, вам понравится.

произвести впечатление

Это блюдо подойдет к любому гарниру, будь это пюре или же макароны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении