Творожные оладьи с яблоками на кефире

Творожные оладьи с яблоками на кефире

Оладьи из творожного теста с кефиром и тертыми яблоками.
Калории 169,73 кКал
Белки 6,72 грамм
Жиры 7,49 грамм
Углеводы 19,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
140 г
200 мл = 200 г
150 г
1 шт. = 60 г
1,5 ст. л. = 37,5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кефир комнатной температуры добавьте соду, гашенную уксусом, сахар и соль. Хорошо перемешайте, до полного растворения сахара и соли.

Шаг 2

Добавьте творог и яйцо. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Натрите яблоко на крупной терке и добавьте в тесто.

Шаг 4

Просейте муку и постепенно добавляйте в тесто. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи с каждой стороны, до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте оладьи, по желанию, со сметаной, с любимым вареньем или со сметанно-карамельным соусом, смешав сметану и мягкую карамель.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении