Куриный суп с вермишелью для детей

Куриный суп с вермишелью для детей

Идеальное блюдо для детей, которое сочетает в себе полезные ингредиенты и нежный вкус. Легкий бульон, кусочки куриного мяса и мягкая вермишель делают его не только питательным, но и очень аппетитным.
Калории 32,79 кКал
Белки 3,88 грамм
Жиры 0,24 грамм
Углеводы 3,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
40 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите на плите до кипения. Варите куриное филе 30 минут. Куриное филе извлеките из кастрюли, остудите. Сам куриный бульон по вкусу посолите. Почистите картошку, зелень ополосните.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон. Варите 15 минут с момента закипания.

Шаг 3

Остывшую курицу нарежьте маленькими кусочками и верните в суп.

Шаг 4

Когда картошка станет мягкой, добавьте к ней в бульон вермишель. Перемешайте ингредиенты. Варите 4 минуты.

произвести впечатление

Готовый куриный суп с вермишелью украсьте зеленью, остудите до комфортной температуры и подайте к столу. Приятного аппетита и здоровья вашим маленьким гурманам!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении