Филе минтая с сухим чесноком, помидорами и плавленым сыром

Филе минтая с сухим чесноком, помидорами и плавленым сыром

Рыбка, приготовленная по такому рецепту, получаемся очень вкусной.
Калории 94,15 кКал
Белки 10,63 грамм
Жиры 3,89 грамм
Углеводы 4,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 ч. л. = 9 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ломтик = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Минтай разморозьте и выложите в форму. Лучше берите минтай в брусочках.

Шаг 2

Щедро посыпьте рыбку сушеным чесноком.

Шаг 3

Далее каждый кусочек обильно смажьте сметаной.

Шаг 4

Лук нарежьте кольцами.

Шаг 5

Выложите лук на рыбку.

Шаг 6

Нарежьте помидоры на не очень толстые пластинки.

Шаг 7

Выложите помидор на рыбку поверх лука.

Шаг 8

Далее положите плавленый сыр, по половине ломтика на кусочек рыбки.

Шаг 9

Отправьте рыбу в разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 минут.

произвести впечатление

Подавайте рыбу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении