Суши-сэндвич с минтаем

Суши-сэндвич с минтаем

Вкусный суши-сэндвич с хрустящим филе минтая.
Калории 194,56 кКал
Белки 4,16 грамм
Жиры 13,33 грамм
Углеводы 15,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
300 г
100 г
80 мл = 80 г
 по вкусу
2 лист = 2 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе минтая в брикетах нарежьте на небольшие порционные кусочки и посолите по вкусу.

Шаг 2

Обваляйте филе в муке со всех сторон.

Шаг 3

На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите минтай. Жарьте на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Готовые кусочки рыбы выложите на тарелку и дайте остыть.

Шаг 5

Рис хорошо промойте в холодной воде. Переложите рис в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на средний огонь вариться до готовности.

Шаг 6

Вареный рис откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Шаг 7

Переложите рис в тарелку. Добавьте 1 столовую ложку рисового уксуса. Аккуратно перемешайте.

Шаг 8

На чипсы нори выложите тонким слоем вареный рис.

Шаг 9

На одну половину положите жареный минтай. Полейте небольшим количеством соуса терияки и посыпьте кунжутом.

Шаг 10

Накройте закуску второй половиной. Сэндвич готов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Отлично закуска сочетается с соевым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении