Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикадельками

Быстрый рецепт ароматного супа с фрикадельками. Делюсь!
Калории 115,45 кКал
Белки 7,84 грамм
Жиры 3,01 грамм
Углеводы 14,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
70 г
3 лист = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю 2,5 литра воды. Добавьте лавровый лист и ждите закипания.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте фарш с солью и молотым перцем по вкусу.

Шаг 3

Влажными руками из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Шаг 4

Опустите фрикадельки в кипящую воду и добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

Картофель нарежьте средним кубиком. Отправьте в бульон к фрикаделькам. Варите все вместе 10 минут на среднем огне.

Шаг 6

Лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 7

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 8

В сковороду добавьте несколько капель растительного масла. Обжаривайте лук с морковью в течение 5-7 минут, помешивая.

Шаг 9

Отправьте зажарку и вермишель в бульон. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне еще 10 минут.

Шаг 10

Приправьте сушеным укропом. Выключите конфорку и дайте настояться супчику 10 минут.

произвести впечатление

Суп порционно разлейте по тарелкам. Подавайте с любым сортом хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении