Ватрушки из сушек с творогом

Ватрушки из сушек с творогом

Приготовим ленивые ватрушки из сушек с творогом. Получается небольшой десерт, который очень легко готовить!
Калории 164,05 кКал
Белки 7,96 грамм
Жиры 4,43 грамм
Углеводы 23,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
100 г
1 шт. = 60 г
300 г
3 ч. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сушки положите в глубокую чашу и залейте молоком. Оставьте пропитываться на 30 минут.

Шаг 2

Возьмите форму для запекания. Сушки пропитались, выкладывайте их в форму для запекания.

Шаг 3

Творог поместите в чашу и разбейте к нему яйцо.

Шаг 4

Затем всыпьте сахар.

Шаг 5

Хорошо перемешайте. Для наиболее однородной консистенции можете перебить блендером.

Шаг 6

Теперь чайной ложкой берите творожную начинку и выкладывайте в серединку сушек. Заполните так все сушки. Отправьте выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 7

Вот так аппетитно подрумяниваются ленивые ватрушки. Как придет время, достаньте их из духовки.

Шаг 8

Переложите десерт на тарелку — и готово! Получается необычно, но очень вкусно!

произвести впечатление

Подавайте ватрушки с кружечкой чая или молока. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении