Быстрый суп с овощами и свежей зеленью

Быстрый суп с овощами и свежей зеленью

Готовится блюдо на скорую руку. Суп с фрикадельками из говядины и вермишелью очень вкусный. Рецепт простой, справится любой начинающий.
Калории 185,09 кКал
Белки 8,22 грамм
Жиры 6,96 грамм
Углеводы 21,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
200 г
200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
40 г
2 шт. = 2 г
4 шт. = 4 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь.

Шаг 2

Вымойте 3 картошины.

Шаг 3

Очистите картофель, нарежьте соломкой.

Шаг 4

Можете не ждать закипания воды, а сразу запустите картошку в кастрюлю.

Шаг 5

Лук, морковь очистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 6

Поставьте обжаривать овощи. Налейте растительное масло в сковородку и выкладывайте лук с морковью.

Шаг 7

Подготовьте вермишель.

Шаг 8

Картошку варите в супе 10 минут. Запустите вермишель, перемешайте..

Шаг 9

У меня есть вот такие заготовочки из говядины. Просто нарезаю их на порционные кусочки. Можете сделать фрикадельки любым удобным для вас способом.

Шаг 10

Подготовьте 2 лавровых листа, 4 перца горошком.

Шаг 11

Отправьте фрикадельки в суп. Посолите, добавьте лавровый лист и перец черный горошком.

Шаг 12

Через 5 минут выкладывайте в суп поджарку. Через 3-4 минуты выключайте. Суп готов. Снимите пенку, если она есть.)

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Сверху посыпьте любой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении