Нежные кабачковые оладьи по быстрому рецепту

Нежные кабачковые оладьи по быстрому рецепту

Оладьи получаются нежными и очень вкусными. Готовятся просто и быстро. Попробуйте приготовить к завтраку или в качестве перекуса.
Калории 92,62 кКал
Белки 3,49 грамм
Жиры 4,64 грамм
Углеводы 8,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
55 г
1 щепотка = 1 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы ушла лишняя жидкость.

Шаг 2

В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте муку, сушеный чеснок и черный перец. Хорошо все перемешайте до однородности.

Шаг 3

Тертый кабачок хорошо отожмите. К кабачку влейте тесто и хорошо перемешайте.

Шаг 4

На сковороду влейте растительное масло, столовой ложкой выложите кабачковое тесто. Обжаривайте оладьи на среднем огне 5 минут с одной стороны. Затем оладьи переверните, сковороду накройте крышкой. Обжаривайте еще 3-4 минуты до золотистой корочки.

произвести впечатление

Оладьи подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении