Суп «Деревенский» с овощами и спагетти

Суп «Деревенский» с овощами и спагетти

Суп для тех, у кого в холодильнике минимум продуктов. Блюдо можно приготовить на скорую руку, получается вкусный и наваристый суп.
Калории 147,09 кКал
Белки 3,43 грамм
Жиры 3,86 грамм
Углеводы 24,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 200 г
300 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель промойте и нарежьте не очень крупно для супа. В кастрюлю налейте около 3 литров воды. Отправьте туда картофель, посолите и варите до готовности примерно 25 минут, периодически снимая пену.
После того, как картофель будет готов, опустите спагетти, предварительно сломав их на кусочки примерно по 5 сантиметров. Варите до готовности около 15 минут. Морковь натрите на крупной терке. Помидор промойте и нарежьте.

Шаг 2

Очистите репчатый лук. Нарежьте не очень мелко.

Шаг 3

Соедините натертую морковь, репчатый лук, помидоры. Добавьте подсолнечное масло. Пережарьте на сковороде в течение 5 минут, до готовности. Все соедините в кастрюле, где уже сварились картофель и спагетти.
Варите еще в течение 15-20 минут, чтобы суп успел настояться. Можете, по желанию, добавить еще совсем немного подсолнечного масла. Посолите, поперчите по вкусу. Также можете добавить мелко нарезанную копченую корейку из свинины для аромата.

Шаг 4

Можете снимать суп с плиты, он готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Дополните блюдо майонезом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении