Голубцы с филе бедра курицы

Голубцы с филе бедра курицы

Данный рецепт предназначен для приготовления любимых голубцов с добавлением мяса курицы, которое содержит большое количество белка.
Калории 113,07 кКал
Белки 6,01 грамм
Жиры 3,27 грамм
Углеводы 14,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
300 г
450 г
250 г
150 г
150 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш я буду делать сама, как и томатную пасту. Поэтому в данном рецепте беру филе бедра индейки и помидоры. Для фарша нужен лук, небольшая луковица. Луковица побольше остается для зажарки.

Шаг 1

Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь, ждите закипания. Параллельно, для экономии времени, поставьте на огонь кастрюлю с водой поменьше, для варки риса. Когда вода для капусты закипела, опустите в нее кочан, для размягчения листьев. Варите его минут 10. Каждый лист также варите после отделения минут 5, для большей мягкости. У меня 6 листов.

Шаг 2

Пока варится рис, нарежьте мелкими кусочками филе бедра и лук. Разделите мясо на 3 равных части и измельчите в блендере вместе с половиной небольшой луковицы.

Шаг 3

После того, как закипела вода на рис, воду подсолите и добавьте крупу. Варите 10 минут, до полуготовности. В мисочку насыпьте из кастрюли 100 грамм риса и промойте холодной водой. Рис добавьте к фаршу.

Шаг 4

После соединения всех ингредиентов, посолите все и поперчите 3 раза, не сильно покрывая фарш приправами.

Шаг 5

Когда рис сварился, это примерно 25 минут, промойте. Отличный гарнир готов.

Шаг 6

Далее морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками и отправьте жариться. С помидоров счистите кожицу и на терке натрите прямо в скороворду с зажаркой.

Шаг 7

Фарш в миске разделите на 6 равных частей. Выкладывайте на капустный листик, не заворачивая, чтобы фарша было поровну на каждый голубец.

Шаг 8

Теперь, когда фарш распределен равномерно, сверните голубцы и положите в сковороду к зажарке. Добавьте немного воды и пару листиков лаврушки. Тушите 30-40 минут.

произвести впечатление

Голубцы готовы! Получаются нежными, так как листики капусты хорошо проварились, а рис пропитывается бульоном от мяса. Можете подавать блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении